Найти попутчика и друга

Татьяна Созыкина
02.01.24
12.11
Найти попутчика и друга

Мы едем цугом друг за другом.
Каждый со своим недугом.
В надежде встретить
надёжного попутчика и друга.
Но это только всё в кино...
Жизнь выпроводит радость в дверь,
А счастье вылетит в окно.