Что общего у женщины со стиральной машиной?

Анжела Кушнер
ЧТО ОБЩЕГО У ЖЕНЩИНЫ СО
СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ?

И как Стиральная Машина,
Твоя любимая Жена:

1.Стирает - Грани все она.
2.Мозги - Полощет, и активно,
3.Все Деньги - Отжимает дивно.
Программа тем - Завершена.