Поющие трусы

Лидия Лукашина
   Не шуточный комментарий к фото.

Танцующие груди,
Поющие трусы...
Что ж вы творите , люди,
За палку колбасы?!

Где ваше человечье?!
Где честь?! Где красота?!
Какое то ...увечье...
Сплошная мерзота' !