Родина моя

Екатерина Головкина
Родина моя, моя милая...
Жизнь у нас теперь непроста...
Знаю, что тебя не помилуют,
У кого в душе пустота...
Помни лишь одно: у тебя есть мы...
Преданные дети твои...
Дочери твои, храбрые сыны..
Мать свою врагу не дадим!
Родина моя, я тебя люблю
 Кто есть кто теперь ясно всем.
Ради правды многое претерплю,
Помогу. Скажи только, чем...
Все что от меня б ни зависело,
Сделала бы, все  отдала...
Я с тобою сердцем и мыслями,
Лишь бы ты, Россия, ЖИЛА.
11.03.2023