Родное Красное Село...

Лариса Шахбазян Лапшова
Родное Красное Село,
Всё та же улица Свободы!
Другие скажут, повезло.
А что ещё сказать народу?

Вернулась! Что ж, сбылась мечта -
Из города сбежала, всё же
Хоть городская здесь черта,
Но с центром сравнивать негоже.

Почти что пригород, но мне
Дороже то, что четверть века
Здесь прожила. Покой в цене -
Так я решила, покумекав.

Скучала все двенадцать лет,
Да и к природе стала ближе.
Друзья из Красного, привет!
Ведь вы мне тоже рады, вижу!