Мне теперь не страшно

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Я не замечу как промчались годы
И голову снежком запорошило,
Когда пойму, что минули невзгоды,
Сравнив что есть теперь и то, что было...

И этот мир и эти краски света –
И тот вчерашний, что остался в прошлом...
Теперь, среди зимы, настало лето!
И стало невозможное – возможным...

Не говорите:«Так!... И не иначе!...»
Слезами я омыла путь дорогу,
Ни в чём не полагаясь на удачу,
А уповая только лишь на Бога!

Я выстрадала! Вымолила друга!
Ушёл! Исчез! Растаял день вчерашний!...
Пусть прошлое накроет снег да вьюга...
Я не одна... И мне теперь не страшно!...