Встречая старый Новый год!

Марина Лебидь -Волощук
Сегодня мы встречаем старый Новый год!
Кто может спорить с русским человеком?
Бесспорно! – Уникальнейший народ!
Одни сплошные праздники, при этом!

Не тружеников – нет. – Буквально, - труженики – все!
А жизнь – один сплошной лишь праздник!
А все лишь потому, - что сердцем он живет.
Отсюда – сердца труд и дарит радость.

Печаль не отстает. И испытанья - тут как тут.
Они без русского народа жить не могут.
А русский - еще радостней живет,
Шагая в ногу вместе с Богом.

Господь нас учит: Непрестанно радуйтесь. Всегда
Молитесь! Радуйтесь все время, непрестанно!
И в этом весь секрет! Соседи – Господа!
Жить с Богом радостно и праздно – неустанно!