Позволь себе просто быть!

Марго Добромирова
Позволь себе просто быть, без слов и без мишуры
Позволь по течению плыть глубокой своей души.
Здесь расстояний и времени нет,
Здесь все, как вода в песок,
Тебе ли было не все равно, что мир этот принесет?
Творением дивных иллюзий, в тумане пустых декораций,
Такой вот мираж искусный, нам в памяти стал отражаться.
Поверь, без тебя мир будет, светить и сиять и плакать,
Поэтому важно людям, сердце свое не прятать,
А также понять суть дела, что сводится к очень простому:
Что ты в этом мире не тело, а душу бери за основу!
Поступки по сердцу старайся всегда совершать отныне,
Не бойся идти на уступки, гони от себя гордыню,
Я знаю, что это не просто, что требует духа и воли,
Чтоб стать версией человека, что не причиняет боли.
И все запоет по другому, и красками засияет,
И перепишет основу и перелатает память.
Ход времени не обратимо, бежит, и ты успеваешь!
Стать благородным и смелым, а значит   игру разгадаешь.