Странно

Екатерина Головкина
Воспитанных людей считают чудаками...
Уступчивых, готовых к компромиссам-слабаками.
Готовых всем помочь считают дураками...
И это не сегодня стало, было так веками...
Мы ненормальность мира восприняли  как данность,
Не помним, как должно быть-все поглотила давность.
И грустно, что теперь никто не понимает,
Что странными вполне НОРмальных  он считает.
8.06.23