Гремит салют! -катрен

Максов Олег Валерьевич
Гремит салют! Заходятся куранты...
Шампанское, Надежда и Любовь.
А где-то...под огнём играли в фанты,
И Вера вновь смывала чью-то кровь.
Гремит салют! Заходятся куранты...