Неслучайность

Мила Царёва
Свет и тьма сменяют сутки,
Ты несёшься, как в маршрутке,
По дороге жизни  с вольным ветерком,
Чувствуя себя  великим знатоком.

Мир, на самом деле, - тайна,
Всё бывает неслучайно,
И притягивает кто-то, как магнит,
Память образ нежный бережно хранит.

Ноет глупое сердечко,
Догорая тухнет свечка,
Ночка беспокойная совсем без сна,
И душа воспоминаньями полна.

Грусть, сплошные сожаленья,
Бесполезные мученья,
И подкатывает к глотке горький ком,
Чувствуешь себя безмозглым дураком.

02.01.2024.г