Скоро старый новый год

Анатолий Себельдин
Новый год уже наехал, наломал  дров и уехал! А кто будет похмеляться, убирать все, прибраться?! Нам  ещё бы погулять, старый новый год встречать... Засучаем рукава собираем все дрова и разбитую посуду, не болела б голова, сколько старый к нам прибудет!