Как Убежать от Налога на Недвижимость?

Анжела Кушнер
КАК УБЕЖАТЬ ОТ Налога на НЕДВИЖИМОСТЬ?

К Бабке Ёжке пришёл Налоговик.
Какой-то Леший, или - Лесовик.
-Плати НАЛОГ! Изба в Лесу стоит.
Но Бабка Хитрая. Избушка - Убежит.

ХРЕН ВАМ, а не НАЛОГ!
Сказала БАБКА ЁЖКА,
Цепляя на Избушку Курьи Ножки!