Вдоль реки

Ирина Валерьевна Волынская
Вдоль реки туман морозный
Плотно инеем покрыл
Ветви ивы и берёзы,
В сказку берег облачил.

Воздух утренний бодрящий,
Речка ласково журчит,
Под ногами снег хрустящий,
Незатейливо скрипит.

Восхищает всё в округе
Белоснежной красотой.
Счастье жизни в каждом звуке,
Упоенье и покой.

         02.01.2024