Фарт

Галина Яловол 4
     ((((( :::::::::::::::::: )))))
           По  стихотворению   Владимира  Мисичко
               http://stihi.ru/2023/11/22/2221   
            ---------------------------------------

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/01/02/4601

  Тогда   от   конвоира   убежал   я,
  не  зря  ведь  был  и   есть  я  аксакал;
  вот  год  прошёл  как  умерла  уж  Клава, --
  Ей  на  могилке  цветов  насажал.

  До  сих  пор,  увы,  я  в  ранге  холостых,
  не  нагадала   цыганка  жену;
  обойдусь  пока   без    этих  жён  злых, --
  В  чужие  руки  не  отдам   Судьбу.
 
  А  годы  мои  летят  будто  птицы,
  уже  чуб  поредел  и  стал   седым;
  а  мне  никто  пока  ещё  не  снится, --
  Хоть  в  Душе  остался  я  молодым.

  Но  стал  с  тех  пор   чуточку  умнее  я:
  верить  перестал  цыганским  картам;
  гадание   это     просто --  ерунда, --
  Ведь  жизнь  не  всех  награждает  фартом*.
         --------------------------------------
          Фарт* --  удача,  успех,  счастье.
         ---------------------------------------

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.