Время быстро пролетело

Данила Сойка
Молчать,никому не верить ,просто ждать
Разве нужно так на деле только наблюдать?
Время быстро пролетело, повернуть бы вспять
Жаль на самом деле,мне и не понять

Детство перешагнул я, школа,дом, семья
Универ, работа, свадьба, сыновья
Дальше по сюжету, ипотека, дом
Мысли, что-то где-то,позабыл о нём

Что же я хотел,когда был юнцом?
Верил же во что-то, может был и сон
Чувство,виноватым, пред собой стою
Я не сдал экзамен,я ко дну иду

Дни как будто свечи,затухали тут
Или как по встречке, вылетал мой друг
Прямо на машине, сразу в лоскутья
Так и жизнь моя, пробежала зря