Ты на Земле живёшь

Татьяна Романовна Авраменко
Ты на Земле живёшь.
Достойно и живи.
Трудись по мере сил,
Других не трогай судеб.
Когда умрёшь,
Крупинки не возьмёшь.
Ты на Земле живёшь.
Всё, всё что создал,
остается людям...