Радуга

Эдуард Скворцов
Разительно сказочное видение:
Полнеба открывает радуга -
Райских ворот аналога,
Восторга семицветия вызволение.

Всему народу на удивление
Умильная небесная хохлома...
Изяществу неведома тьма,
Души беспокойной просветление.

Воеже чудо таинственно не пропало,
Когда после бури распогодится,
Светилу следовало бы  остановиться.

Народу, ведь, всегда хорошего мало,
Меж тем, во все века, безумно хочется
Землянам с видимостью счастья слиться.