Шольц обвиняет нас в империализме

Сергий Токарев
Ты не по адресу, Шольц! Империализмус ныне
   Лишь Эс-Шэ-А присущ, но никак не Руси!
Мы лишь "своё берём"! (Это янки оргазмус
   Аж ощущали, когда  забирали у вас Сан-Суси!
Всё же потом отдали его! Хоть с ворчаньем)
   Янки хотят захватить Украину и Беларусь.
Ясно, что НАТО - маска Эс-Ша. С пониманием
   Этого все в Европе испытывают ностальгию и грусть,
Грусть по тем временам, когда янки в Европе не было,
   И когда страны те, и Германия в том числе,
Были свободны во всём и ни в чём не колеблемы
   Относительно воли своей, как Ходжа Насреддин на осле.
И не ври, что Россия - де "манипулирует газами":
   Газ в Европу течёт из Руси регулярно вполне...
Ну, надеемся, что через год не увидим тебя с "верхолазами"
   "Верховодящих" политиков даже во сне!