Создатель сложного мира

Люмико
"пусть бог с наукой играет в прятки
не ищи его в белых пятнах"
                "Пятна"   Ваахуум


Бог с наукою дружил,
Независомо писаний,
По науке мир творил -
Где в гармонии - мы с вами.

В клетке целый мир создал,
Кругооборот природный.
Космосу геном прислал,
Дух наш сотворил свободный.

Всё другое муть и жуть,
Заблужденья и коварство.
Искажают жизни суть,
Кто над нами жаждет царства.