звезды

Дэнис Востриков
Жизнь не стоит на месте лишь у тех,
Кто сам стоять без действия не собирался.
Всегда найдется тысячи помех,
У тех, кто что-то изменить боялся.

Жизнь дарит шанс, порой один,
И если во время его ты не поймаешь
Потом найдется множество причин
Для жизни о которой не мечтаешь.

Жизнь может повернуть и время вспять,
Разбить на части то, к чему стремился
Но, если двигаться к мечте, а не стоять
То ты увидишь как преобразишься.

Жизнь не всегда ведет нас по прямой
Зигзаг, изгибы, трудности и слезы
Но только окунувшись в это с головой
Достигнешь многого, и засверкают звезды.