Сергею Тарасову, музыканту

Веселов Алексей
Уходят хорошие люди -
В неведомый мир, в темноту.
И кто-то их сразу забудет -
Забот им хватает и тут.

Когда суетою захвачен,
И деньги манят как магнит,
Когда в голове только дача,
Машина и новый прикид -

То время ли помнить о старых,
Ушедших в Иное друзьях?
Они во владениях Мары -
В бескрайних зелёных полях.

А мы будем помнить о друге,
И светлую память храним.
Помянем, друзья и подруги -
Того, кто был нами любим.