Сказки

Лиса Романова
Сочиняй о счастье сказки,
Прячь души своей раздрай...
Надевай скорее маску
Позитива! Жизнь,мол, в кайф!

Удовольствием фальшивым
Упивайся. Не спеши!
Даром, на душе паршиво...
Даром, вовсе нет души

В этих днях блестяще-ярких.
Не заполнить пустоту
Звоном "радостным" бокалов.
Под заказ нельзя мечту

Сочинить всем на потеху.
Коль ты не в ладах с собой,
Тут уж право не до смеха:
Хоть пляши для них, хоть пой...