Я не хочу...

Галина Колегова
Я не хочу истлеть и позабыться.
Уйти туда, откуда нет возврата.
Деяний всех испытанная плата-
Дамокловым мечом должна свершиться.
И всё на свете вовсе не случайно,
Там, наверху, давно расписан график:
Для каждого решён  лимит и трафик,
По сути так, как это ни печально.

Лишь  Вера нам даёт надежду  в жизни,
На то, что мы  Земле  ещё послужим.
Что путь земной, земные катаклизмы-
Несут лишь опыт поколениям ближним.
Так  много ждём, о многом мы мечтаем,
Не все желанья смогут воплотиться.
Но след, что в душах чьих-то  оставляем,
Подскажет  им - как встать и распрямиться.