За милых дам!..

Ольга Клокова
Вечная дилемма для женской фигуры,
Пышные формы для леди, - клеймо!
Сидят на диетах, как светские дуры,
Лишь в воду нервно бросают лимон...

Пусть выпьет бокальчик вина, или больше,
Праздник устроив несчастной душе.
А тело при этом застонет попозже, -
Встав на весы, - грех ей плакать уже!

Но расслабляться леди стоит иногда,
Тосты поднимать себе во славу!
Чтоб в платье даме влезть? Помилуй, ерунда!
Мода толстушкам тоже по нраву...

Так пусть же размеры роскошных нарядов,
Опять совпадут с размером фигур!
Венчают победой ряд модных показов, -
Милые дамы изящных натур...