Огнегривый конь - тотем славянский

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Пришёл Новый год ЯС» (Олечка Макарова)

Доброго нового 2023 года тебе, Оля!

Огнегривый конь - тотем славянский
Года, наступившего в России.
Справится с наследием тем, панским,
Что свои копил с Майдана силы.

Этот год, как конь, ретиво скачет
И проблемы прошлого решает.
Дожигает он огонь, что начат,
Тушит угли те, что долго шают.

Чудо - конь родня с кауркой вещим,
Скачет, словно пО небу летает.
Что казалось горестным, зловещим...
Словно снег и лёд весною - тает!

С уверенностью, Виктор

Виктор Бобошин   01.01.2023 21:43