Прости, прощай, привет

Ярослав Кияшко
Десятое июля, привычный летний зной.
Мой лагерь огибает волшебный тихий вой.
Приятный морской ветер через окно попав,
Приятно освежает меня и мой отряд.

В моменте все внимание направлено на нас,
Лишь ноты я поставив, услышал громкий бас.
И началась симфония игры сей очень важной,
Казалась она с виду ни капли ненапряжной.

На самом деле песня, игравшая сейчас,
Показывала боль ее, я понял в тот же час!
Она играла в пламени, в агонии своей,
Весь мир сейчас разрушиться, умри и ты скорей!

Как можно жить с понятием, что ты здесь не один?
Что позади тебя стоит чертовски злобный мир.
И из него к ней выползет ужасное чудовище,
Она заплачет, заорет, но мразь не упокоиться.

Симфония окончена, все хлопают, галдят,
А ты лишь тихо встряхиваешь слёзы на глазах.
«Пойдем.», сказав решительно, ты уведешь меня,
«Опять пришел, я видел», отвечу тихо я.

Шизофрения - страшная, пугающая вещь,
Ремиссия прошла давно, теперь ты снова здесь.
Родители не верят, ну в частности отец,
Теперь ты снова здесь.

И смена вмиг закончилась, прощаться нам пора,
Я напишу тебе в вк, ответил честно я,
Я собираюсь в Ставрополь приехать как-нибудь,
За это время ты меня совсем уж не забудь.

Мне стыдно, мне так стыдно, я вновь тебе солгал.
Меня не отпустили, забил я и устал.
И 31 августа последний мой ответ,
Застрял в пустотах разума, «тебя» и «нас» здесь нет.