Что режиссёры мы своим делам...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сам себе режиссер» (Надежда Загвоздкина)

Доброго Вам, Надежда, 2023 года!

Что режиссёры мы своим делам,
Своим надеждам и мечтам, и мыслям,
То это может быть внушенным нам
Веленьем общества не очень чистым.

Несовершенно общество людей.
Жить вопреки ему не каждый может.
Не видно идеальности нигде.
Несовершенства грех любого гложет.

Чужих влияний всем не избежать:
Соавторов во всех делах немало.
А эксклюзивности зря нам стяжать,
Всё в этот мире ранее бывало.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2023 10:17   


Благодарю Вас, Виктор, за внимание и за экспромт! Все верно! Удачи и творческого роста в новом году!

Надежда Загвоздкина   08.01.2023 10:21