Время Дартс

Эва Старовойтова
Время войн на Земле Время  - "Дартс"
"муть" бежит через Верхний Ларс
аномальным кружится роем
трудно быть на Земле героем

Есть конечно другая Россия она бьётся за Небо синее
Время "Дартс" под себя подминая глухо шепчет –
- Держись родная

Завернув в золотую фольгу нам подбросили Время убогое
бой идёт на Земле. В Небесах собирается воинство Богово

Да... такие дела господа в двадцать первом творятся веке
кто-то прёт через Вехний Ларс
кто-то в танке «гулять» поехал…

но Героем себя не назвал и сейчас таковым не считает
Он учился Страну защищать вот Страну свою и защищает
- Ну ты Трошин даешь собрат -
где-то там в глубине Небес улыбнётся майор Гагарин
............................

Каждый свой выбирает Ларс
Время войн на Земле
Время "Дартс"

"Время "Дартс" 00:3102012024