Поэтическая бессонница

Сергей Маслов61
Вот наступила ночка снова,
Но не приходит ко мне дрёма,
Гуляют мысли в голове,
Рифмуются в моем уме.

Возьму я чистый лист бумаги,
Испачкаю его стихами,
Потом в спокойствии усну,
А утром в клочья всё порву