Январь окутывает холодом и тьмой

Станислав Прохоров
Январь окутывает холодом и тьмой,
Хотя и день, кажись, пошёл на прибыль.
Когда бы мог, то наваял верлибр
О том, что я по-прежнему не твой.

Порою мне бесстыжий твой халатик
Привидится во сне. Часы вдвоём...
Ты счастье гармоничное моё,
И без тебя не прёт мне и не катит.

Нагого взгляда честная игра
И хохот. Вот чего мне не хватает.
Не идеален я. Ты не святая...
Но между нами вечная искра.

Я думаю, творец бы был не против,
Если бы ты сейчас цвела напротив.

3:49 2.01.24