Для тех кто понимает...

Сергей Барышпол
 Бывает у шагнувших "выше"
По глупости срывает "крышу"
Я проходил это давно
Как черно-белое кино

 Как будто ангел у порога
Как будто состоянье Бога
Всё изменилось в жизни круто
Но только всё это как будто

 Не раз и я шагал "повыше"
По глупости и я не слышал
Свой личный внутренний контроль
Пока ты в этой жизни... ноль

 Вернувшись на ступеньку ниже
Усердно выползал из жижи
Всё шире, обратил внимание
Между ступеней расстояние

 И так ведь может обернуться
Даже не сможешь дотянуться
Поможет быть немного "тише"
Надёжный друг, ступенью выше