В один клик

Татьяна Павлоцкая
Огни мерцают по  воде - блик,
вижу в облаке ночном лик,
и позволю я себе шик -
удалю я всё в один  клик.
Закрываю я глаза - боль,
в этом, собственно, вся - соль,
в переулке бродит тень - вдоль,
и проела мир до дыр - моль.

В переулке снова тень - месть,
в новостях опять с утра - жесть,
храм откроют нынче в пять, в шесть,

         перестаньте же ко мне лезть…

Разбегусь и полечу вдаль,
      расставаться с вами мне - жаль.

И допит вчера Святой  Грааль
          и двойная в нём была мораль...

(02 января 2024, Волгоград)