О рисках предпочтений

Виктор Котегов
–"Просто – Ангел!" – со всех раздаётся сторон,
Когда дети кормить начинают ворон.
Новый Год же – настолько капризный ребёнок,
Что не знаешь совсем, что и выкинет он.

А иначе взглянуть – то ж интрига, мой брат!
Разве кто-то из смертных ей будет не рад?
Мерный ход бытия – не фанат изменений.
Потому-то и любим мы так маскарад.