Про издательство Четыре

Александр Громогласов
Есть издательство «Четыре»-
Оно важно в книжном мире.
Если смог ты написать,
Попытайся здесь издать.

Там работа постоянна,
У руля стоит Татьяна.
Силён в ней «Ларинский» запал –
Как ей Пушкин завещал.

Об издательстве скажу
Без утайки расскажу,
С кем судьба свела меня,
От провалов сохраня.

Взять дизайнеров обложки –
Пошаманили немножко,
Есть у них бесценный дар –
Показать лицом товар.

Николаева Катюша
У поэтов видит душу,
Помогает им понять,
Что добавить, что убрать.

Ну а Звекова Елена
Вам доставит непременно -
Будь то книги или приз,
Иль для авторов сюрприз.

Если хочешь всё понять
И на конкурсах блистать,
К Басурмановой Ирине
Обращаться надо ныне.

От Каменской Александры
Ждут ответ, как от Кассандры –
Поверяет от души
Все ли строфы хороши.

А вот Павлова то Ольга
В деле главном знает столько…!
К тексту ключики нашла -
Публикация пошла.

И тактична, и лукава,
Весела и хороша
Поэтических проектов
Заводила и душа.

Не о всех я рассказал,
Кто в изданье помогал.
Значит, встречи впереди
На писательском пути.
 
Но друзей я приобрёл -
По волне родной нашёл-
И вперёд к мечте иду
Здесь на невском берегу!