Декабрь

Людмила Струлович
ДЕКАБРЬ

Иней, ажурные ветви берёз,
Всех белизна умиляет до слёз.
След от салазок, дорога.
Чудная сказка – зима недотрога.

Вас чистотою поманит прохлада,
Утром скорее на лыжи стать надо.
День улыбнётся своей новизной.
Вы согласитесь сегодня со мной.

Предновогодний декабрь – разгуляй,
Радость восторга его принимай.
И пригласи этим вечером друга,
Вам не страшны ни морозы, ни вьюга.

Так закружит вас мечта-хоровод.
Счастье встречай у открытых ворот.
Если сегодня завьюжится,
Всё, что задумано – сбудется.

14.12. 2023