Дар небес

Людмила Струлович
Россыпь алмазов подаришь кому?
Самому первому, лишь одному.
Он ею может сейчас насладиться,
С небом январским по братски делиться.

Звёзды воспримут тот дар непременно,
В ночь под куранты заблещут отменно.
И отзовётся в сердцах волшебство,
Чудо-сияние и Божество.

Нам новогоднюю сказку встречать,
Зимнюю удаль и благодать.
В каждой душе огонёк заискрится,
И над землёй весть благая помчится.

Радость поймай, как пылинки алмаза,
И засверкает душа твоя сразу.
Ты поделись сокровенным с друзьями.
Ночь искрометных чудес снова с нами.

17.12. 2023