Побег

Две Души
Я корчусь от боли,
Скорей бы на волю,
Здесь ад, не больница,
Чужие все лица,
Так хочется смыться,
Нажраться, забыться.
Но видать не мой день,
Пить придётся мне хрень,
Ту, что врач прописал,
Как меня он достал,
Надоело лежать,
Надо срочно сбежать.
Мне уж нечем помочь,
Как длинна эта ночь
Поскорей бы рассвет,
Тело есть - меня нет.

02.01.2024