Губы твои..

Любовь Улуру
                А губы твои, как мёд,         
                И сладки, пленительны крайне..         
                И ароматом влечёт               
                Божественным необычайно..            

                Спасительный тот нектар,         
                Меня он с лихвой наполняет               
                Я умираю от чар..               
                Ну, разве такое бывает?               

                Желание – твой поцелуй,         
                Когда-нибудь это случится               
                Окажемся оба в раю               
                И к нам прилетит Счастья Птица!..




 2 января 2024