Баба-ягодка опять?

Екимова Кононова Валентина
    У меня давление...всем на удивление:
    Двести на сто двадцать пять!!!
    "Баба ягодка опять?"
     Пол-таблетки под язык...
     К Этому язык...привык!
     А потом и в телефон!
    (От давленья дан нам...он)
     Ибо...сразу уползает-
     Пожелания снимают!
     Эти СМС с утра-
     Кладезь чУдного добрА,
     И со всех сторон летят...
     Этим тАк меня бодрят!
     Лучше нет на белом свете,
     Когда есть друзья,осОбо...ДЕТИ!
     Мир вокруг...На всей планете!!!
     Хорошо б было на свете-
     МЫ...СВОБОДНЫ ! МЫ...Не в клети!!!
     ---------02.01.2024 года-------------