Прежнее волнение от Слова

Ольга Матыцина
«Прежнее волнение от Слова…»
Глубоко и теплится едва,
Неужели не пробьётся снова,
Неужели выдохлись слова?
Долгая случилась остановка
(На Земле особенный расклад),
«Прежнее волнение» неловко
Затерялось в давешних словах.
Бытие сменило атмосферу,
«Прежнее» так хочет стать иным
Словом, «актуальный» для примера,
А ещё, конечно же, «живым».
Говорят, как прежде, не бывает,
И жалеть не надо ни о чём,
Новое без спешки созревает,
Словно наливается зерно.
Новые вибрации, частоты,
Нам до них расти и дорасти,
И тогда «волнения» высоты
Есть возможность снова обрести.