Я бываю суеверна

Ирина Валерьевна Волынская
Полотенце, мыло, свечи
Дарят люди каждый год,
Говорят красиво речи,
Жить желают без невзгод.

Я бываю суеверна
И тревожусь иногда,
Может мыслю я неверно,
Только грустно мне всегда,

Что подарки все не в радость
Если их нельзя дарить,
Извините за предвзятость,
Я могу их возвратить.