Листва опавшая...

Николай Щербенёв
Листва опавшая печальна,
Напоминает-жизнь идёт.
День наступает, снова тайна,
Что впереди нас грешных ждёт?

Давно, уж, юность отшумела,
Как клён замёрзший за окном.
Шёл наугад, но шёл я смело
И редко думал-что потом?

Когда расплата наступает
Нам за ошибки и грехи?
Идём не думая, не зная,
Крут поворот? Что впереди?

Имеем планы на удачу,
Хоть и тревожатся сердца.
Но, мы живём и любим, значит,
Идём с любовью до конца.

   2024 год.