Частушки - 228

Людмила Сафронова 3
  Кто меня хоть раз обидит
  я с такими не дружу
  их за много километров
  стороною обхожу

  у меня друзья - вороны
  я варю им макароны
  и на праздник им несу
  докторскую колбасу

  захотели голубки
  жизнь новую начать
  было ей почти сто лет,
  а ему сто пять

  если надо чем помочь
  я всегда, пожалуйста,
  но не надо ради бога
  так давить на жалости

  третий месяц, третий хирург
  к больной ноге прикасается,
  но лечение болезни
  ни одного не касается

  чтобы яйца не чесались
  нужно их почаще мыть
  и в широких шароварах,
  а не в "дудочках" ходить

  спала Лена, как полено
  никуда не двигалась
  ночью левое колено
  у неё задрыгалось

  в Новый год торговка Светка
  продала от ели ветки
  и на выручку купила
  новогодние конфетки

  я тебе "даду"
  и ты мне "дадишь"
  вот так говорит
  по - русски латыш

  если курица - не птица
  и Китай - не заграница,
  то вайкуле из кабака
  не эстрадная певица