Зло, это очень частое явленье

Анжела Кушнер
С ЛЮБОВЬЮ НЕКОТОРЫМ ДАМАМ ПОВЕЗЛО.
Не повстречали по дороге - ЗЛО?
А мне, одно лишь - ЗЛО встречалось.
Любовь навстречу мне - не попадалась.
Я эту "дамочку" совсем не повстречала
Поэтому - САТИРИКОМ я стала.
Зла, в нашем МИРЕ больше, к сожаленью.
Зло, это очень частое явленье.