А

Игорь Танеев
А


Вдохом и выдохом *А*,-
Над временами,
Через порталы
Сущности,
Будущим,
За горизонтом сна, -
Вопросами и ответами,
За горизонтом века,
Как Ангела взлет,
Над идей пылью, -
Лица миров уродующей,

Новым, не названным,
Веком,
Сестрица моя, Алёнушка,

Через холод и кровь,

Полюби меня вновь,

Научи меня

Быть

Человеком.