Немного о сказках...

Таня Карбоницкая
Если хочешь чудо, ждёшь волшебства... просто сделай это. Сделай чудо своими руками. Вспомни детские сказки... Не сами ли герои этих сказок творили волшебство?.. А было ли это волшебство? Так ли это?... У каждого из нас своя дорога. Свой трудный путь к счастью. Вспомни, как Элли с друзьями шли по дороге... по трудной дороге из жёлтого кирпича к заветной мечте в Изумрудный город... Вспомни, как капитан Грей приплыл под Алыми Парусами к своей Ассоль, потому что девушка так долго ждала чуда... Вспомни старую добрую Золушку. Насколько правдива эта сказка, сколько веры и мудрости в каждом её слове. Сказка о светлых чувствах, о добрых делах. Возможно, скептики заметят, что это было другое время, что раньше было всё не так... Но люди во все времена верили в добро и ждали чуда. И мы тоже ждём! Ждём чуда и верим добру!
А ведь всё просто. Нужно нести в себе свет любви. Поверьте, это совсем не сложно!
Главное, не гасите свет. Пусть он освещает нам дорогу из жёлтого кирпича. И тогда она непременно приведёт к счастью.

7.01.2020