Сокровеннейшая драгоценность

Юрий 25
Вдохновение от этих строк Грид Светланы:
Сколько раз, уходя от себя, я к себе возвращалась,
Удивляясь тому, что я всё ещё есть.


Потерявши себя много раз, я к себе возвращался,
Бесконечно надеясь и веря, что я ещё есть.
Боже мой, сколько раз я хватался за самую малость,
И опять поднимался, хоть было падений не счесть.

Испытаний путём проходя по ступеням привычным,
Приоткрылось сердечко навстречу Любви и Добру.
Загорелся Дар Божий внутри светлячком необычным,
Искрой Бога, частичкой души, на жестоком ветру.

И теперь я парю, окрылённый лишь опытом ценным,
Над прекрасной Землёю своей, в мудром Свете Любви.
Прижимаю к груди сокровеннейшую драгоценность,
То любимые, близкие все и родные мои.