Дамы в нарядах блистали...

Александр Ферт
Дамы в нарядах блистали,
Млея при виде мужчин.
Вы мне тихонько сказали:
"Саша, вы снова один?"
Я улыбнулся вам мило,
Вынул с гербом портсигар
И, поклонившись учтиво,
Отбыл в курительный зал...
Я курю не взатяжку,
Пускаю колечками дым,
Мне не впервой, не внатяжку
Гасить свой душевный порыв.
Я увлечён антикваром,
Поделками прошлых веков,
Интригой любовных романов
И запахом ваших духов...