Зимняя сказка

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Вот и зима. Закружили метели
Ночь. Фонари лишь горят
Белые платья деревья надели
Словно невесты наряд

Тихо в саду. Замирает природа
Медленно падает снег
И под конец уходящего года
Счастье пусть будет у всех

Станут седыми высокие горы
Реки покроются льдом
На окнах зима нарисует узоры
Инеем, как серебром

Как же на солнце блестят паутинки
А на ресницах - хрусталь
В медленном танце ложатся  снежинки
Прямо  на снежную шаль

Всюду рассыпана белая краска
Белые всюду следы
Очень красивая зимняя сказка
Наши исполнит мечты